quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Bife à parmegiana

  • 6 bifes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • óleo
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • purê de tomate
  • orégano 
Modo de Preparo

  1.  Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
  2. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. 
  3. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  4. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. 
  5. Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mussarela. 
  6. Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne.
  7. Deixe ferver um pouco.
  8. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
  9. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente.

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