Bife à parmegiana
- 6 bifes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- farinha de rosca
- 1 tablete de caldo de carne
- óleo
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mussarela
- purê de tomate
- orégano
Modo de Preparo
- Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
- Bata os ovos, tempere com sal a gosto.
- Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados.
- Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mussarela.
- Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne.
- Deixe ferver um pouco.
- Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente.
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