quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Macarrão de Panela de Pressão

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 celola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 gramas de carne moida ou peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne picados
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • sal, pimenta do reino, cebolinha e salsinha a gosto
Modo de Preparo


  1. Na panela de pressão frite o alho, junte a carne moida e refogue,coloque a cebola o tomate, e o restante dos ingredintes menos o creme de leite
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário