quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Strogonnoff de Carne

  • 1 kg de carne (coxão mole, contra filé)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga 
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque 
  • 200 gramas de champion
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de pure de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta de reino a gosto
  • Batata palha
Modo de Preparo
  1. Pique a carne em tirinhas finas
  2. Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande doure o alho acrescente a carne e vá fritando aos poucos sem deixar juntar suco.
  3. Retire a carne da frigideira e reserve .
  4. Coloque na frigideira uma colher da manteiga e frite a cebola .
  5. Coloque a carne novamente na frigideira
  6. Adicione o conhaque e deixe aquecer incline levemente a frigideira para que o conhaque
  7. incendeie ,deixe flambar até acabar a chama .
  8. Junte os cogumelos , tampe a frigideira e deixe por alguns minutos .
  9. Acrescente os tomates, o milho e o pure de tomate , torne a tampar por mais 5 minutos.
  10. Acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem , deixando no fogo baixo .
  11. No momento de servir acrescente o creme de leite e o champion mexa bem .Retire do fogo antes de começar a ferver . Servir com arroz branco e batata palha.

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