Strogonnoff de Carne
- 1 kg de carne (coxão mole, contra filé)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadinhas
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 200 gramas de champion
- 1 lata de milho
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 3 colheres (sopa) de pure de tomate
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal e pimenta de reino a gosto
- Batata palha
Modo de Preparo
- Pique a carne em tirinhas finas
- Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande doure o alho acrescente a carne e vá fritando aos poucos sem deixar juntar suco.
- Retire a carne da frigideira e reserve .
- Coloque na frigideira uma colher da manteiga e frite a cebola .
- Coloque a carne novamente na frigideira
- Adicione o conhaque e deixe aquecer incline levemente a frigideira para que o conhaque
- incendeie ,deixe flambar até acabar a chama .
- Junte os cogumelos , tampe a frigideira e deixe por alguns minutos .
- Acrescente os tomates, o milho e o pure de tomate , torne a tampar por mais 5 minutos.
- Acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem , deixando no fogo baixo .
- No momento de servir acrescente o creme de leite e o champion mexa bem .Retire do fogo antes de começar a ferver . Servir com arroz branco e batata palha.
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