- Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com um pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe.
- Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
- Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó.
- Dica nutritiva: em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia , farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.
- Se o molho ficar salgado demais, junte uma fatia de pão e cozinhe mais um pouco.
quarta-feira, 29 de setembro de 2010
Momento "Dicas rapidas"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário