quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Creme de Milho

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de amassados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Salsinha e cebolina a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata o milho e o leite no liquidificador coe e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o alho, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Misture o milho batido com o leite 
  4. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite
  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  6. Acrescente o creme de leite e a salsinha mexa e desligue.

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